Despeja el área a fumigar, asegurándote de que esté libre de objetos y alimentos. Cubre o retira los alimentos, utensilios de cocina y objetos que puedan estar en contacto directo con el suelo.
Algunos alimentos perecederos y utensilios de cocina deben ser retirados o cubiertos antes de la fumigación.
Retira a las mascotas fuera de la residencia por 5 horas o en una zona restringida de la casa donde no tenga contacto alguno con los residuos de las áreas fumigadas, asi como también proteger las pertenencias de su mascota.
Informar sobre cualquier alergia sensibilidad o condición médica que pueda requerir precauciones adicionales.
Durante la fumigación, evita estar presente en el área tratada, durante 1 hora para adultos y 2 horas para ninos.
Discute con el profesional de control de plagas la necesidad de tratamientos futuros y programa citas de seguimiento.
Abre ventanas y puertas para ventilar adecuadamente el area fumigada. Esto ayudará a eliminar cualquier residuo de productos químicos.
Se puede realizar la limpieza después de 48 horas.
Lava todos los utensilios de cocina y superficies en las que se preparan alimentos antes de utilizarlos nuevamente.
Lávate bien las manos antes de comer o tocar cualquier superficie que estuvo expuesta a la fumigación.
Se determinará el seguimiento del plan integral de control de plagas dependiendo el nivel en el que se encuentre la infestación, para exterminar eficazmente las plagas.
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Sabado: 8AM – 3PM
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